河北省玉田县:京哈沿线党旗红,环境整治促提升

摘要:北京时间20200325关于【河北省玉田县:京哈沿线党旗红,环境整治促提升】的具体情况和说明,让www.scxwq.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

▲京哈高速沿线包片领导到村督导整治工作

本次整治活动中,散水头镇坚持党建引领,充分发挥基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全镇27支党员志愿先锋队共计320余人,守初心担使命,冲锋在前,带头垂范,以实际行动擦亮散水头镇“京哈窗口”,打造“江浩故里,活力小镇,魅力散水头”最美名片。

▲各村党员志愿先锋队奋战在京哈高速沿线人居环境整治工作前线

▲京哈沿线树木刷白

▲沿线各村清理村内垃圾和坑塘沟渠

▲钱家沟村党员志愿先锋队整装待发,奔赴环境整治第一线

- END -

以上文字和图片版权均归作者所有


查看更多

实时推荐

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 237 748
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 730 4588
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 445 6460
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 220 5972
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 801 3096
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 403 3685
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 714 2223
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 523 1604
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 337 3806
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 994 6536
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 371 2519
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 478 6801
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 94 4648
汴梁三农|开封市祥符区政协主席王建强到朱仙镇指导脱贫攻坚工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 488 7527
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:50 672 8567
将军故里 奉献爱心
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 172 6461
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 549 1914
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 664 2466
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 466 7481
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 209 9807
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 834 5694
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 131 2176
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 654 2584
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 988 1450
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 187 2319
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 514 2833
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 812 8430
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 327 9125
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 395 2524
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 301 1440
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 402 9231
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 877 1626
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 526 8315
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 554 875
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 892 8100
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 717 8376
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 287 7518
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 779 3301
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 165 2962
一图流:美联储“买下”债市,这是一份抄底清单
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 833 1213
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 628 1918
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 468 3323
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 398 552
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 224 8936
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 920 1960
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 250 1234
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 279 6701
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 907 4657
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 925 7703
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 289 9945
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 608 5218
蒙城爱心人士30000只口罩捐给家乡学校
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 771 4850
鬓边不是海棠红腊月红是好是坏 腊月红的结局是什么
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 609 6501
赵丽颖霍建华主演《花千骨》将拍影版,男女主你们期待谁来拍呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 656 9150
周口郸城第三医健集团:派人送物加强隔离病区管理工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 298 6571
三星Galaxy A71拍照怎么样?DxO评测结果来了:84分
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:49 635 5421
今起列车调图,购票和乘车这些知识点大理人要知道!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 541 6823
海航科技业绩快报:2019年净利同比增766%
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 364 5787
疫情催生“在线新经济”,上海互联网企业表现抢眼
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 245 2518
如果岁月可回头:蒋欣偷喝鸡尾酒,靳东全当没看见,真是小馋猫!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 135 1819
立功喜报送家乡,“二等功臣”美名扬
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 745 5198
邯郸这些地方下雪了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 590 9170
技术成果落户长丰县!合肥市将与中科院合肥物质科学研究院携手共建“智慧农业谷”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 134 2636
3月销量回升、多项利好政策加持,国内车市有望迎曙光
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 367 1695
邢台四月飞雪!雪量堪比冬雪惊艳整个春天,果农却
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 789 6840
当一部剧的选角导演“想挨打”时,演员想丑不得,想美不能全乱了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 642 9131
泰星常因立场问题引中国粉丝不满,三台小花yaya也翻车了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 669 6515
宁夏头茬供港蔬菜抢“鲜”上市
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 165 4782
漯河市科技局:凝聚巾帼力量 助力科技扶贫
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 232 5171
念好作风“紧箍咒”,时刻警惕“微腐败”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 895 2815
吴桥一废弃宅基地长出“摇钱树”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 477 3639
山东省曹县检察院发出首份《调取证据材料通知书》
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 834 2068
中国国土经济学会与保定市签署技术转移转化服务协议
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 908 2193
原创 《清平乐》口碑爆棚,叶祖新对江疏影一见钟情,那可是皇后呀
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 110 7428
自治区检察院调研组到钦南区检察院调研指导公益诉讼工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 249 1724
原创 鞠婧祎背着我们演了多少戏?别只知道白娘子,图4才是演技巅峰
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 531 4063
又一霸总剧未播先火,男主是《时光》中的他,光看海报就想追了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 746 3149
古有四大美男,今娱乐圈有五大暖男,最后一位:我佩服!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 689 9802
原创 《夫妻的世界》韩素希旧照流出!纹身吸烟照片引粉丝争论!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 400 4863
华语歌坛中十分低调又特别有才的歌手,你最先想到的是谁?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:48 458 5932
原创 柯震东疑似与前女友复合,网上回复粉丝问题,感叹快习惯没女友了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 111 3250
宁马城际正式获批 起于南京中华门站全长65公里
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 360 3163
117名NBA球员票选历史最佳,乔丹73%,詹皇11.9%!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 112 3339
涪城有粮,心头莫慌!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 966 1286
时尚是个圈,小学流行的猪大肠发带又被虞书欣LISA鞠婧祎IU
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 956 9530
赤壁:猕猴桃花开 果农授粉忙
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 532 1313
王一博躺地上做运动,录《天天》现场健身,动作太轻松惊呆钱枫
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 602 9085
保一方铁路,护一方平安!这就是晋城护路人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 566 1960
重要通知!2020宜宾马拉松将延期举办!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 467 7106
吉娜要变时尚博主了?一袭裙子太时尚,网友:太会穿
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 512 8072
张钰王清入场秀失误,虞书欣下意识嘟囔3字,赵小棠忍不住看向她
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 665 7206
《赛博朋克2077》DLC数量不会少于《巫师3》,发布节奏也相似
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 198 9693
5G网络覆盖全厂,这个工信部“试点示范项目”在做大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 309 5852
64场比赛磨砺29套首发!若赛季重启,快船或成联盟最大受益者
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 436 5129
华宁县四举措做好新形势下老干部工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 542 6548
这部经典电视剧要被翻拍了,80后、90后的童年经典回忆
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 982 6611
湖北:今年梅雨期可能出现较重汛情
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 495 5989
这4个症状,表明你有血栓前兆!简单几招帮你摆脱血稠困扰!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 115 743
灼灼桃花醉春风
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 702 1709
「警务民生」老人夜路独归 村警温情送回
推荐 国产自产2019最新 2020-04-10 18:47 323 4966